Статьи

Выиграй сладость с аттракционом "Шоколадная фабрика Люкс"

Есть, конечно, люди, которые совершенно равнодушны к сладостям. Но их, если можно так сказать, по пальцам перечесть. А о маленьких детишках вообще говорить не приходится. Для каждого ребёнка шоколадная конфета – это целый праздник. А если случается понаблюдать, как их делают, то малышей не оторвёшь от этого зрелища.


Наверно, этим и объясняется то, что возле автомата «Шоколадная фабрика» всегда многолюдно. И детвора, да и многие взрослые, завороженно наблюдают за сказочным процессом, итогом которого, если вбросить монетку или купюру в специальное окошко, будет призовая золотая шоколадная медаль.



Яркая красочная площадка под прозрачным стеклянным куполом – это территория, в центре которой выстроена волшебная фабрика. Она производит всякие сладости, а среди них вкусные медальки, которые получают счастливчики. Всё дело продумано до мелочей. По дорожке вокруг здания едет машинка, перевозящая конфеты. Она разноцветная, весёленькая. По пути следования она проезжает мимо красивых лужаек, постриженных деревьев, её приветствуют разные мультяшные герои.


И вот грузовичок подъезжает к большому бункеру и подаёт громкий сигнал: «Я уже на месте». А дальше из него в ковш волшебным образом вылетает шоколадка, которую тот перекидывает в кузов автомобиля. И он задорно поехал дальше.



Ну, вот и конечная остановка. Специальное приспособление поднимает кузов авто, чтобы оттуда выгрузилась сладость. А потом, хоп, и как по волшебству, прямо мгновенно шоколадка исчезает из поля зрения и появляется уже на маленьком специальном разносике, откуда заколдованный ребёнок сможет забрать драгоценную награду.


Помогает создать ощущение сказки целое светопреставление. Вся шоколадная фабрика украшена разноцветными лампочками, которые горят, мигают и переливаются. А когда машина приезжает под загрузку, то специальный бункер загорается красным светом, как бы давая понять, что готов выдать продукцию.


Особое настроение создаёт звуковое сопровождение аттракциона. Во время движения машинки звучит прекрасная детская «Песенка друзей», написанная С. Михалковым. Хорошая музыка и хорошие слова о друзьях и соседях, о весёлой беззаботной жизни сразу поднимают настроение. Машина издаёт прикольные гудки. Ну а когда шоколадка исчезает, конечно, не обойтись без Машиного (с мультика о Маше и Медведе): «Вкусновато, но маловато». Да, разве может быть много шоколада?


Аттракцион интересный, качественный и это главная причина, почему он пользуется таким успехом среди маленьких детей и их родителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий