Статьи

Юный снайпер с тиром - В яблочко

Кто из мальчишек не мечтал стать метким стрелком, подобно героям любимых фильмов! К сожалению, современные дети большую часть времени проводят за компьютером, а не на свежем воздухе. Отвлечь ребенка от любимых компьютерных «стрелялок» поможет детский лазерный тир «В Яблочко». Этот аттракцион мечта любого мальчишки. Можно устроить соревнование с друзьями или пострелять вместе с родителями. Это отличное времяпровождение для всей семьи.


Принцип действия электронного тира основан на том, что игрок должен попасть по мишени лазерного луча и зафиксировать поражение цели. Для питания аттракциона необходима электрическая сеть в 220 В. Для того, чтобы запустить аттракцион в работу потребуется не больше 5-7 минут. Игру можно начинать после того, как будет брошен жетон в жетоноприемник.


В лазерном тире есть винтовки, и набор мишеней. Стрелять можно по уткам, кабанчикам или банкам. Мишени имеют различный калибр, а некоторые из них движутся. Для того, чтобы попасть по перемещающимся уткам, падающим банкам или опрокидывающимся кабанчикам, нужно иметь точный глазомер и уметь хорошо целиться. Такой тир можно установить в парке, детской комнате или кафе. Этот интересный аттракцион привлечет к себе внимания не только детей, но и подростков. Причем девочки будут стрелять с не меньшим удовольствием чем мальчики.


Тир прекрасно подойдёт как для игр в одиночку, так и с компанией. Даже если ваш ребенок стеснительный и робкий, стрельба по мишеням преобразит его. Сделав несколько метких выстрелов, ребенок почувствует уверенность в своих силах. Ведь любая, даже самая маленькая победа делает нас сильнее.


В отличии от компьютерных игр, которые крайне негативно влияют на зрение, стрельба в детском тире не только не портит зрение, но и делает его более острым. Кроме того, тир, это прекрасная тренировка координации движений, меткости и сообразительности. Увлечение стрельбой в тире хорошо сказывается на социализации детей.


Играя дети учатся следовать установленным правилам, не бояться поражений и добиваться поставленной цели. В детских играх нередко приходится действовать сообща. Например, если ребенок никак не может быстро сосчитать полученные очки, ему помогут в этом товарищи.

Нет комментариев

Добавить комментарий