Статьи

"Юный капризун с качалкой «Дональд»

 Уолт Дисней за своё время работы создал огромное количество популярных и практически вечных персонажей, которые полюбились как минимум четырем поколениям людей. Дональд Дак – самая знаменитая утка в мире, которая сейчас до сих пор узнаваема и любима детьми. Он постоянно ходит в морской форме, потому что служит моряком на авианосце. Именно его воротничок и головной убор сделали его очень колоритным персонажем. И естественно, что он будет воспринят любым ребенком с восторгом. А что, если будет возможность покататься на спине у знаменитого Дональда? Мы представляем вашему вниманию один из лучших аттракционов для детей. Это качалка «Утенок Дональд», которая рассчитана на возраст от 2 до 7 лет. В самом маленьком возрасте возможно понадобится сначала внимание родителей, но аттракцион полностью безопасен.



 Как начать пользоваться



 Для того, чтобы начать качаться на утёнке, необходимо опустить жетон в приёмник и нажать кнопку. Время работы можно выставить на своё усмотрение, чтобы дети не утомлялись. Слишком большое время, как показывает практика, может быть слишком неприемлемым, родители не доигрывают с ребенком, снимают его с седла, а в итоге развлечение простаивает. Обычно хватает 3-5 минут. Это вы сможете отрегулировать уже самостоятельно. Аттракцион считается развивающим. Он отлично тренирует вестибулярный аппарат, потому что практически, ребенку придется держаться в седле при малой амплитуде. Управляя положением тела в пространстве для того, чтобы не упасть, малыш быстро научиться владеть координацией для занятий спортом. Аттракцион является полностью безопасным для детей как физически, так и с точки зрения качества материалов.


 Где можно использовать этот аттракцион

 

 Везде, где есть дети. И будьте уверены в том, что он будет пользоваться большой популярностью. Как показывает наша практика, к нему всегда выстраивается очередь желающих, особенно его любят дети от 2 до 5 лет, хотя все дошкольники не прочь на нём прокатиться. Он совершенно не занимает много места. Для его размещения не нужно подготавливать специализированную площадку. Вообще этот аттракцион отличается от других устройств подобного типа высокой степенью готовности. Можете установить его в детском развлекательном центре, в игровой комнате или вообще – у себя дома. Для того, чтобы полностью разложить это развлечение из коробки, хватит и 15 минут. Запуск осуществляется от обычной бытовой розетки на 220В. Благодаря мобильности и сравнительно компактным размерам можно точно сказать, что «Утенок Дональд» может быть использован там, где Вам будет угодно.

Нет комментариев

Добавить комментарий