Статьи

Юный пекарь с аттракционом «Печка»

  В развлечениях компания ООО «Спортивные аттракционы» часто придерживаться принципа сохранения традиций, для того, чтобы юные любители интересных игр могли получить то, что получали их родители, только в принципиально новом, ярком и красочном формате. Одним из героев русских сказок часто являлась живая печка, которая как не пекла чудо-пирожки, так возила Емелю на встречу к щуке да подальше от разных бед. Новый аттракцион представляет собой стилизованную печку, которая словно сошла со страниц сказок. Единственно можно сказать точно – она гарантирует сказочные игровые приключения всем детям, о которых они только мечтать. Печка древняя только снаружи, она предлагает новое и красочное развлечение – достаточно только заглянуть вовнутрь.



   Как работает этот аттракцион


   Печка даёт не только вкусные пирожки, но и интересные развлечения. Но для того, чтобы стать чемпионом, необходимо будет хорошо потрудиться. Для того, чтобы начать увлекательную игру, необходимо подойти к печке и заглянуть вовнутрь. Там установлен большой и красочный экран, который хорошо встроен в интерьер самого аттракциона, поэтому он не будет отвлекать от общей атмосферы.


   Само развлечение давно знакомо всем любителям компьютерных игр, ведь оно появилось ещё во времена страны советов. Необходимо будет управлять котом, который ловит предметы в корзинку. Вариаций игры было очень много, самая знаменитая из них, это волк, который ловит яйца. По результатам игры специальный автомат, который поставляется опционально, может выдавать билетики, которые затем можно обменивать на ценные призы. Также аттракцион может быть оснащен приемником жетонов.


   Где его можно разместить


  Размеры печки совсем небольшие, поэтому для неё подойдёт практически любое помещение, начиная от игровых залов, заканчивая обычной детской комнатой. Возможно как коммерческое использование, так и обычный режим, где не будет требоваться вбрасывание жетонов. Вообще такая печка может стать отличным декором с игровыми функциями для помещения, оформленного в стиле русских сказок. Как показывает практика, детей от неё невозможно оторвать часами. Можно даже соревноваться с друзьями, кто наберет больше очков в течение одного игрового сеанса.


  Для того, чтобы этот аттракцион работал, достаточно одной бытовой электрической розетки на 220В. Он полностью безопасен для жизни и здоровья детей. Все кнопки рассчитаны на длительное использование, поэтому устройство очень выгодно при использовании в коммерции. На аттракцион распространяется официальная гарантия.

Нет комментариев

Добавить комментарий