Статьи

Счастливая утка опять улетела, с игровым тиром «Утиная охота»

  В каждом человеке живёт охотник. Вот только выйти на настоящую охоту не каждому под силу, как по финансам, так и из соображений того, что придётся стрелять в живых существ. Дети тоже не прочь пострелять и охотиться на дичь, но этого им сделать никто не позволит. Благодаря компании «»ООО Спортивные аттракционы» это стало возможным, причём в любой игровой комнате или даже у себя дома. Сезон охоты в этот раз будет открыт на веселых диких уток. При этом смеем заверить вас, что ни одна утка не пострадает, но при этом море впечатлений просто гарантировано. Игра отлично подойдёт для всех детей без исключения. Иногда в неё захочется сыграть и взрослым, при этом нет гарантии, что и им удастся выбить максимальное количество очков!



  Как это работает


  В прямоугольном игровом поле находится самое настоящее утиное озеро. На нём плавает четыре веселых уточки, на которых и предстоит открыть охоту. Только ружья не потребуется, а всего лишь небольшие мягкие уточки. При попадании уточка откидывается назад. В любой момент можно восстановить их на игровом поле вручную. Можно самостоятельно увеличивать сложность путем ограничения количества мячиков у одного игрока, а также при помощи увеличения расстояния для броска. Как показывает практика, от этого развлечения в восторг приходят все, и мальчики, и девочки. Играть можно начинать с самого маленького возраста. Главное, чтобы ребенок мог добросить до уточек мяч, а большого усилия, чтобы их сбить, не требуется.


  Где можно установить такое развлечение


 Игра удобно вешается на стенку, поэтому можно использовать её где угодно. Это могут быть игровые комнаты, личная детская комната вашего ребенка, большой детский развлекательный центр. Благодаря прямоугольной форме игрового поля, его можно встроить в модульную систему на стене. Компания ООО «Спортивные аттракционы» поставляет большое количество различных развлечений, которые могут быть сопряжены с этим простым, но очень интересным развлечением. Уникальность его состоит в том, что для работы не нужно электричества, всё основано на обыкновенной механике, поэтому его можно использовать даже на открытом воздухе, вдали от электрических розеток. Производитель может изменить цвета по желанию заказчика.


  Для изготовления этого развлечения не используются токсичные краски и прочие запрещенные материалы, поэтому он полностью безопасен для жизни и здоровья человека. Метательные мячики мягкие, поэтому они не могут нанести травму. Категорически запрещено метать в аттракцион сторонними предметами во избежание поломки.

Нет комментариев

Добавить комментарий