Статьи

Уединяйся с цветочной гармонией в детском лабиринте «Василек»

  Дети очень любят яркие впечатления и интересные развлечения. Современный мир предоставляет их намного больше, чем каких-то 20 лет назад. Детские лабиринты это то, что действительно необходимо. У них нет ничего общего с развлечениями для взрослых, в которых можно заблудиться и долго искать выход. Детский лабиринт совсем не страшен, он представляет собой последовательность игровых зон, в каждой из которых находится интересное развлечение. Компания ООО «Спортивные аттракционы» с гордостью представляет новейший детский лабиринт «Василёк». Своё название он получил неслучайно, потому что он рассчитан на самых маленьких любителей веселых развлечений.

 

 Чем хорош этот лабиринт

 

 В нём собрано очень много самых интересных развлечений, которые придутся по вкусу как мальчикам, так и девочкам. При достаточно компактных размерах этого развлечения, в нём есть любимый всеми бассейн с шариками, где можно вдоволь дать волю своим эмоциям. Также здесь есть горка, мягки боксерские груши и различные препятствия. Само изделие обладает следующими преимуществами:

 

 

- Он полностью безопасен. Ребенок просто не может травмироваться в его пределах, потому что всё мягкое, без острых углов и мест, где может зажать руку или ногу. Дети могут резвиться так, как им этого хочется.

 

- Всё изготовлено из безопасных материалов. Несмотря на яркие краски, лабиринт не испаряет вредных растворителей. Каждый материал сертифицирован и разрешен к использованию в изделиях для детей.

 

- Всё рассчитано для маленьких посетителей, поэтому каждый из них сможет вдоволь развлекаться в игровых зонах.

 

- Лабиринт можно легко убрать обычными средствами по уходу за поверхностями. Поэтому поддержание гигиенической чистоты не составит особого труда.

 

- В случае необходимости его можно быстро разобрать, перевезти, и восстановить в любом удобном для этого месте.

 

- Применяемые материалы устойчивы к износу, поэтому изделие рассчитано на большое количество посетителей.


 

  Где можно использовать такой лабиринт

 

 Практически где угодно. Вообще его назначение – развлекательные детские центры и сады, но не исключено также его частное использование. Компактные размеры позволяют устанавливать этот лабиринт практически где угодно, даже на улице под навесом. На зиму его необходимо будет заносить в помещение. Это революционно-новый лабиринт, который совершенно не похож на то, что вам приходилось видеть ранее на рынке. Его площадь составляет около 12 квадратных метров, поэтому он подойдёт для большинства помещений, а высота составляет всего 2.5 метра.

Нет комментариев

Добавить комментарий