Статьи

Злые птички у вас дома с Рогаткой «Энгри Бердс»

   Механические аттракционы всегда очень интересны, особенно в наш век электроники. Таких развлечений не так и много, но в то же время они могут быть более увлекательными, чем мир виртуальной реальности. Именно по этой причине компания ООО «Спортивные аттракционы» создала интересное развлечение по мотивам популярной игры «Angry Birds». Как показывает практика, многие дети рады столкнуться с этой игрой в реальности, ведь тут необходимо полагаться только на собственные силы.


 

 Как играть в эту игру

 

 

 Здесь необходимо будет бороться с большим количеством сил зла в виде тех самых несносных птичек, страдающих от нашествия инопланетных свиней. На самом деле придётся действительно стрелять из рогатки по фигуркам, стоящим на платформах различного уровня. Победителем станет тот, кто первым сможет сбить за ограниченное количество времени или ограниченным числом снарядов максимальное количество фигурок. Также очень интересным является то, что можно самостоятельно усложнять задачу. Например, можно выставить более мелкие фигурки, или же попытаться их чем-либо защитить. Игра имеет неограниченное количество вариантов, поэтому каждый может модифицировать свой досуг так, как ему это захочется. Возрастного ограничения здесь не существует, поэтому аттракцион можно использовать также и на взрослых мероприятиях для проведения конкурсов. В случае необходимости всё разбирается и компактно складывается, поэтому при хранении это изделие не займёт много места.

 

 Где можно установить такой аттракцион

 

 Он может быть установлен где угодно. Самое главное правило – это чтобы снаряды не улетали, лучше устанавливать какой-либо улавливатель, например, в виде сетки или вообще, сплошного угла. Основное преимущество этого развлечения состоит в том, что оно не требует подключения электрического тока. То есть оно полностью автономно и может применяться как на закрытых площадках, так и под открытым небом. Можно сбивать не только злобных птичек, а вообще – любые фигурки, например – солдатиков, мягкие игрушки, машинки и т.д. Аттракцион можно установить там, где всегда имеется большое количество детей. Это может быть как детская комната в большом доме, так и развлекательный центр для малышей. Возрастную категорию определить достаточно сложно, потому что должно быть достаточно сил, чтобы растягивать рогатку. При использовании мягких снарядов изделие полностью безопасно. Оно имеет высочайшую степень готовности, а стол с платформами очень быстро разбирается в случае необходимости.

Нет комментариев

Добавить комментарий