Статьи

Доведи мячик до конца с настольным лабиринтом

   Лабиринты в качестве развлечения появились ещё в средневековье. Это была площадь из запутанных стен, через которые нельзя было посмотреть. Их высота была более трех метров. Но это развлечение было и опасным, ведь можно было заблудиться, и часто люди голодали по 2-3 дня, пока их не находили другие посетители или смотритель, который хорошо ориентировался в этой путанице. Современные же лабиринты более безопасны. Компания ООО «Спортивные аттракционы» представляет не менее увлекательный и интересный настольный лабиринт. В нём не придётся самостоятельно двигаться в стенах страшного подземелья, зато можно будет весело провести время как взрослым, так и детям.

 

 

Как работает этот аттракцион

 

   Вам придётся сразиться с запутанным лабиринтом для того, чтобы при помощи специализированного магнитного манипулятора довести шарик до выхода. Сделать это будет непросто, потому что сам лабиринт достаточно запутанный и имеет большое количество тупиков. Также необходимо будет проявить достаточную твердость руки и смекалку, чтобы вовремя провести шарик в какой-либо поворот. Рисунок лабиринта кажется простым и симметричным, но на деле всё оказывается намного сложнее. Поэтому Вам придётся сразиться с самым настоящим сложным испытанием. Можно даже соревноваться между собой. Победителем станет тот, кто сможет быстрее всех провести шарик к выходу. Аттракцион отлично развивает логическое мышление у детей. Возрастного ограничения, как такового, нет.

 

 

Где его можно установить

 

 

Вообще он не имеет никакого ограничения по возрасту, ведь вывести шарик достаточно быстро будет непросто как взрослым, так и детям. Для того, чтобы правильно всё сделать, необходимо проявить концентрацию высшей степени. Поэтому лабиринт можно установить везде, где люди ищут развлечений. Это могут быть детские и взрослые развлекательные центры. Аттракцион не тяжелый, поэтому его можно привезти куда угодно. Также он занимает мало места, поэтому его можно расположить очень компактно где-нибудь в уголке. Для того, чтобы лабиринт заработал, достаточно подключить его к обычной бытовой розетке. Особых требований к выставлению по уровню нет, потому что шарик проводится при помощи магнитного поля. Лабиринт подсвечивается при помощи светодиодов, поэтому можно установить его даже в полутёмной комнате. Также имеется качественное звуковое сопровождение. Он рассчитан на коммерческое использование, поэтому на изделие выдаётся официальная гарантия производителя. Для этих целей аттракцион может быть оснащен устройствами для приёма жетонов и выдачи билетиков.

Нет комментариев

Добавить комментарий