Статьи

Посещаем виртуальный мир бездорожья с аттракционом «Багги»

  Можно ли найти сейчас ребенка, который не хотел бы посидеть хотя бы немного за рулем самого настоящего автомобиля. И пусть этот автомобиль не будет никуда ехать, но сам факт оказаться на месте водителя очень радует мальчиков и девочек. Но родители не пустят детей самостоятельно за руль, ведь это может быть небезопасно. Однако, компания ООО «Спортивные аттракционы» разработала принципиально новое развлечение, которое позволит малышу в полной мере посидеть в автомобиле, так ещё и заняться полезным делом. Оно получило название симулятора «Багги-2», ведь это уже вторая версия популярного развлечения, которое сочетает в себе развивающие игры и отличный интерьер. Ведь выглядит багги как настоящий небольшой двухместный внедорожник.

 

 

Какие развлечения доступны в этом аттракционе

 

 

  Помимо того, что детское воображение может придумать, что происходит реальная езда по бездорожью, в машинке имеется сенсорный экран диагональю 17 дюймов, в котором полно различных развлечений:

 

 

- Игры для сбора головоломок. Там включено большое количество разнообразных электронных паззлов и прочих игр, которые надолго займёт вашего ребенка полезной игрой, развивающей элементарную логику действий.

 

- Игры для рисования. Можно создать на сенсорном экране самый настоящий шедевр, причём он будет сделан самыми яркими красками, которых никогда не будет в обычной палитре. Можно заниматься как классическими раскрасками, так и создать своё собственное произведение. Кто знает, может у вас растёт юный художник.

 

- Игры для запоминания. Это лучшая тренировка памяти и внимательности для детей, ведь нужно будет на игровом поле находить одинаковые пары карточек, которые будут показаны лицевой стороной всего пару секунд, после чего перевернутся.

 

 Также ребенок отлично развивает самостоятельность, ведь он будет брать на себя ответственность за принятие решений, пусть даже они и будут виртуальными. 

 

 Основные преимущества

 

 

  Аттракцион «Багги-2» полностью безопасен для здоровья и жизни ребенка, поэтому его можно надолго оставить, лишь периодически присматривая. Также все детали изделия изготовлены из безопасных материалов, не выделяющих токсичных паров.

 

 

  Где можно установить такой аттракцион

 

 

 

  Благодаря компактным размерам, это развивающее развлечение можно установить где угодно. Основной критерий – это возможность подвести электрическое питание от обычной бытовой сети 220В 50Гц. Не исключено как коммерческое, так и домашнее использование этого аттракциона. Он совершенно не занимает места, а в случае необходимости он может быть перенесен куда угодно. Также его можно устанавливать в частных детских садах и развивающих заведениях.

Нет комментариев

Добавить комментарий