Статьи

Полоса препятствий. Ее виды и комплектующие

Полоса препятствий, по сути своей - это часть открытого или закрытого пространства, на которой расположены разнообразные препятствия и инженерные сооружения, а также установлены спортивные снаряды, которые располагают на заданных расстояниях и в заранее продуманном порядке. Конечным использованием полос препятствий определяется их наполнение и возможная сложность.

   Какими бывают полосы препятствий

   Раньше всего появились военизированные полосы препятствий, предназначенные для того, чтобы на них тренировались военнослужащие. Такие полосы предназначены для отработки различных навыков, необходимых военным. Как правило, в их состав входят элементы для прыжков в глубину, передвижения по различным видам опор, для пролезания и перелазания, а также для реализации прыжков с опорой и без.

   Существуют также туристические полосы препятствий, с участием которых отрабатываются навыки и умения, необходимые активным туристам. Такие полосы препятствий содержат элементы как для индивидуальных так и для групповых тренировок в горно-пешеходной технике и в технике, характерной для водных видов туризма, таких, как сплавы. Сюда входят и различные переправы, подъемы и спуски, навыки использования страховки, а также овладение способами транспортирования людей с травмами.

   Если Вы затеяли строительство спортивно-развлекательного комплекса, то лучше всего выбрать полосу препятствий, предназначенную для любителей активного отдыха. У нас Вы можете купить полосу препятствий такого типа и успешно использовать ее при проведении разнообразных массовых мероприятий. Такая полоса препятствий для бизнеса гарантирует получение прибыли на праздниках, фестивалях, спартакиадах и выставках. Кроме того, российский производитель полосы препятствий предлагает мини-аттракционы, подходящие как для того, чтобы провести детский день рождения, так и для проведения тимбилдинга. Элементы в таких полосах препятствий намного легче пройти, чем в спортивных или военизированных, но от этого количество их поклонников не становится меньшим.

   По желанию клиента возможно изготовление полос препятствий, сочетающих в себе элементы всех перечисленных выше типов. Кроме того, полосы препятствий могут размещаться не только стационарно, но и быть мобильными. Второй тип удобен для использования в сезонном бизнесе.

   При производстве модулей для полос препятствия используются только материалы высокого качества, соответствующие текущим санитарным нормам, установленным законодательством. Специалисты нашей компании окажут всестороннюю поддержку покупателям, а также предложат гибкую ценовую политику.

Нет комментариев

Добавить комментарий