Статьи

Детские лабиринты

Детские лабиринт – любимое игровое место для маленьких детей. Играючи, дети развивают моторные навыки, учатся общаться и проявлять смекалку. Клиент, который приобретет такой лабиринт, гарантированно останется довольным.

Лабиринт представляет собой множество игровых элементов, которые расположены так, чтобы ребенок не причинил себе вреда и свободно развлекался. Количество детей на одной площадке зависит от размеров самого лабиринта. Используя дополнительное оборудование и качественные материалы, можно создать игровую площадку на любой вкус и под любые потребности.

Сфера применения

Чаще всего игровые лабиринты используют в торговых центрах, заведениях, где родители приходят с детьми, развлекательные центры. Это специальная площадка, которая состоит из прочного ПВХ, в качестве наполнителя для элементов используется поролон, дополнительно применяются веревки. Материал прочен и может устоять даже перед самыми серьезными нагрузками.

Совершенно недавно лабиринты стали покупаться для загородных домов. Наибольшей популярностью пользуются квадратные и прямоугольные, которые могут уместить в себе наибольшее количество различных игровых снарядов.

Монтаж

Качественный монтаж и шеф-монтаж лабиринта – это гарантия безопасности посетителей и эксплуатационный срок самой площадки. Правильный монтаж заключается в последовательном соединении всех элементов. Требуется детальное изучение плана площадки и наличие минимальных знаний в этой области. В соответствии со всеми нормами безопасности, установка детского лабиринта должна проводиться под руководством специалиста. Особенное внимание, стоит уделить многоуровневым конструкциям, которые имеют множество крепежей и деталей.

Оборудование детского лабиринта состоит из батутов, небольших боксёрских груш, веревочных канатов, горок и прочего. Правильный выбор снарядов базируется на подборе материалов и размеров, которые будут соответствовать тематике и площади игрового лабиринта. Дизайн каждого элемента можно подобрать индивидуально. Оборудование многофункционально и имеет большой срок эксплуатации. Для обеспечения безопасности детей все элементы обтянуты специальным не аллергенным материалом. Наша компания занимается продажей детских игровых лабиринтов. Товар сертифицирован и полностью безопасен для эксплуатации. Чтобы купить детский лабиринт у нас достаточно оставить онлайн-заявку или позвонить по контактному телефону. В отличие от конкурентов, у нас больше эксплуатационный срок оборудования и лабиринтов. Это обусловлено использованием только качественных материалов.

Нет комментариев

Добавить комментарий