Статьи

Исходя из рациональных соображений, практически ни одна детская площадка в торговом центре не обходится без полосы препятствий

Именно она наиболее популярна у детей младшего возраста, так как предоставляет малышам наиболее широкие возможности по игровой самореализации. Дети компактно сосредоточены на относительно небольшой площади, физически активны и доставляют минимальное количество хлопот окружающим.

Помимо подобного применения, полоса препятствий является ключевым и одним из наиболее высокодоходных комплексов любого развлекательного парка.

Дети, в силу возраста, крайне физически активны. Наибольший взрыв положительного настроения им даёт действие, личное участие в чём-либо, а не «пассивные» эмоции, получаемые просто от того, что механика аттракциона делает свою работу, и уж тем более не наблюдение за процессом со стороны— это удел родителей.

Функционал любой полосы препятствий максимально точно удовлетворяет этим требованиям: с одной стороны, дети тратят энергию на физическую активность, получая огромное удовольствие от самого факта того, что им удалось преодолеть сопротивление— они постоянные победители; а с другой— разнообразие предлагаемых «вызовов» не даёт им заскучать.

Нет комментариев

Добавить комментарий